Курортное недвижимое имущество в сухих субтропиках всегда в цене было, есть и будет в цене!

недвижимость крыма – элитные квартиры в алуште

Элитные квартиры в новом жилом комплексе «Галерея», Алушта, Крым
Количество оставшихся в свободной продаже одноуровневых квартир и квартир с пентхаусами
Рейтинг@Mail.ru

Сколько стоит феодосийская жилая недвижимость?

20 сентября 2016 г.

«Однушку» в этом городе дешевле чем за 1,7 млн руб. не купишь. Феодосийская жилплощадь согласно последним данным больше всего интересует казахов, представителей Северной столицы и Москвы. Жители Красноярского края и Ханты-Мансийского округа также не против приобрести жилплощадь в г. Феодосия. Риелторы подчеркивают: в Феодосию так же часто хотят переехать представители Кемеровской области и г. Екатеринбург. Немало российских военнослужащих хотят купить феодосийское жилье.

Некоторые АН говорят: стоимость жилых «квадратов» упала в годовом выражении, другие утверждают: цены не изменились. В 2015 г. «однушка» стоила не менее 1,8 млн. На ул. Чкалова подобная жилплощадь оценена в 1,7 млн.

Риелторы отмечают: сегодня предлагается больше вариантов, которые соответствуют выставленным ценникам. А в целом жилье не подешевело. В 2015 г. ценники были завышены, а вот качество некоторых квартир оставляло желать лучшего. В позапрошлом году с материка приезжали россияне, которые фактически скупали все, что видели. В минувшем году наступило затишье. В АН сообщают: сегодня жители РФ лучше разбираются в объектах, которые им предлагают. За «убитые» квартиры они не будут платить деньги.
 

Спрос на феодосийскую жилплощадь не упал, остается стабильным, количество клиентов не уменьшилось. В 2015 г. желающих было больше, вот только не каждый заключал сделку. Некоторые АН подчеркивают: сегодня почти все, кто воспользовался их услугами, покупают жилплощадь.

Риелторы также отмечают: хорошая «однушка», расположенная в центральной части города, стоит минимум 2,5 млн. «Двушка» в среднем стоит 3,5 млн. Если говорить о «трешках», то их цена может достигать даже 5 млн. По ул. Десантников можно найти прекрасную 2-комнатную квартиру, которая оценена в 2,5 млн.

Некоторые риелторы уверены в падении цен на феодосийскую недвижимость. Сейчас, по их мнению, стоит покупать квартиры. Зачастую людей интересует доступная по цене жилплощадь. Высок спрос на «однушки». Клиенты интересуются хорошей жилплощадью, которая стоит не более 2 млн.

Если взять материк, то крымскую недвижимость можно назвать дорогой. Здесь дорого стоят объекты, продаваемые в РФ за «копейки».

Феодосийские дома их собственники хотят продавать по неадекватным ценам. На хорошие объекты выставляют ценники до 25 млн, однако реально, как отмечают риелторы, они стоят не более 15 млн. Наиболее доступное предложение оценивается в 5,5 млн. Если говорить о доме, где существование в принципе возможно, то за него придется отдать не менее 7 млн.

Банковские организации в регионе активно работают с маткапиталом, предлагают оформить ипотеку. Риелторы иногда заключают сделки с маткапиталом и военной ипотекой.

По материалам kafanews.com

Все новости

Весь контент сайта, за редким исключением и за исключением рекламы, принадлежит владельцу сайта.

Вы можете самостоятельно проставить гиперссылку на этот сайт в своем блоге, на форуме или где пожелаете, скопировав код ссылки:

Или поделитесь ссылкой на эту страницу с близкими, друзьями и знакомыми для обсуждения:

Рейтинг@Mail.ru
ЧА «Недвижимость Крыма»