Курортное недвижимое имущество в сухих субтропиках всегда в цене было, есть и будет в цене!

недвижимость крыма – элитные квартиры в алуште

Элитные квартиры в новом жилом комплексе «Галерея», Алушта, Крым
Количество оставшихся в свободной продаже одноуровневых квартир и квартир с пентхаусами
Рейтинг@Mail.ru

Теперь зарегистрировать дом или квартиру в Севастополе станет проще

15 января 2013 г.

С начала этого года начинает работу новая служба министерства юстиций. Теперь граждане могут обращаться напрямую сюда, чтобы легализовать свои права на приобретенное имущество. Как рассказала ее руководитель Ольга Ковитиди, работа данной службы начнется сразу по всей Украине.

Если раньше регистрацию прав на имущество осуществлял такой орган, как БТИ, то теперь эта функция перешла к отдельной службе. Имущественные права теперь будет регистрировать именно она. Проведена реорганизация для того, чтобы упростить жизнь жителям и сделать процесс удобнее. Ведь в новом органе будет действовать принцип единого окна.
На полную регистрацию прав собственности теперь будет уходить две недели. Достаточно просто обратится в новый орган, подать требуемые документы и все.

Проведена реорганизация и передача обязанностей согласно новому закону, который вступил в силу с 1 января. Положение о «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования и упрощения процедуры государственной регистрации земельных участков и прав на недвижимое имущество» официально передает права на регистрацию прав на имущество нотариусам.

По материалам news.allcrimea.net

Все новости

Весь контент сайта, за редким исключением и за исключением рекламы, принадлежит владельцу сайта.

Вы можете самостоятельно проставить гиперссылку на этот сайт в своем блоге, на форуме или где пожелаете, скопировав код ссылки:

Или поделитесь ссылкой на эту страницу с близкими, друзьями и знакомыми для обсуждения:

Рейтинг@Mail.ru
ЧА «Недвижимость Крыма»